World of Warcraft, Другие миры

Там, за туманами

Не так давно в интернете всплыла фотография готовенького свежеотпечатанного бокса грядущего адд-она к World of Warcraft. И все тут же засуетились, зашевелились и стали воодушевленно писать о том, что Пандария-то вот она, рукой подать, и ждать ее стоит чуть ли не в августе месяце. Не спорю, легендарная обитель пандаренов не за горами (она за туманами, ага), но с августом это вы ребята погорячились, мне кажется. А все почему? Потому что Blizzard обычно объявляет дату выхода очередного своего шедевра не позднее чем за 2 месяца. Не верите? Давайте пробежимся по пресс-релизам.

О дате выхода Diablo III было объявлено ровно за 2 месяца — 15.03.12 (пресс-релиз).

Точную дату Катаклизма азеротские провидцы предсказали 04.10.10 по земному летоисчислению (пресс-релиз).

О дате, когда наши корабли, бороздящие бескрайние космические просторы, доберутся до сектора Копрулу было объявлено 03.05.10 (пресс-релиз).

Желающие могут копнуть глубже, и, не исключено, что опровергнут мою точку зрения. Мне же трех последних примеров достаточно, чтобы планировать поездку в экзотическую Пандарию не ранее сентября.

А вот что действительно не за горами, так это релиз The Secret World. Только там туманы не рассеются, а скорее сгустятся, как непременный атрибут всего мистического и загадочного. Самых преданных фанатов начнут пускать уже в эту пятницу, 29 июня. Преданность конечно же определяется временем, когда вы сделали предзаказ.  Тем не менее к 20:00 по Москве разработчики обещают пустить в игру всех обладателей оного. От времени оформления предзаказа зависит лишь время доступа в игру — тех, кто давным давно купил себе билет в Тайный мир а также тех, кто не пожалел 200 евро на Grand Master Pack (который среди прочих плюшек включает пожизненную подписку на игру), обещают пропустить вперед еще раньше заявленного.

Кстати, если вам нужна компания в TSW, COMCON с радостью составит ее вам. Говорят, уже после Кингсмута в одиночку становится довольно напряжно.

6 Comments

Добавить комментарий