The Old Republic

SWTOR — Эпидемия Ракгулей и внезапное одиночество

Один из немногих минусов неторопливой прокачки, сторонником которой я являюсь, — отставание от происходящих событий и контента. Мир далекой-далекой галактики, например, стал чуточку менее статичным. В обновлении 1.2 разработчики наконец взялись за исправление одного из главных, на мой взгляд, недостатков — в игре появились динамические события, они же ивенты. И пока все принимают активное участие в происходящих событиях, а онлайн на серверах снова возрос, мне остается лишь читать восторженные отзывы в чужих блогах.

Все началось с появления на флотах фракций новостного терминала, где два комментатора в прямом эфире вещают последние новости.

И новости эти отнюдь не хорошие. В песках Татуина началась эпидемия Ракгулей, которая в кратчайшие сроки может распространиться по всей известной части галактики. Конечно же, в опасной зоне был спешно объявлен карантин, но увы, принятых мер оказалось недостаточно. Никто не застрахован от заражения, где бы он ни находился, даже на флоте, вдали от происходящего. Почаще смотрите по сторонам, не появилось ли в поведении и внешнем виде окружающих чего необычного. А по возможности сведите вашу социальную активность к минимуму. Будьте готовы к действию, независимо от эмоциональных привязанностей. Если кто-либо из членов вашей семьи помутнел взглядом и тянет к вам руки, не плачьте «Володенька!», а берите оружие и твердо рубите концы.

Очень хочется принять во всем этом участие. Так что, похоже, настал черед Шепарду отойти на второй план. Кстати, пока я бороздил просторы другой вселенной и красиво завершал очередной сезон в StarCraft II, моего джедая выперли из BRC Republic Forces, за неактивность надо полагать. Теперь вот не знаю что делать: проситься обратно или начать все заново не на ролевом сервере?

3 Comments

    1. Спасибо!=)
      Не у вас благодаря биоварскому рандому: вступил в республиканские ряды bioware.ru, когда начали регистрировать гильдии. С удовольствием присоединюсь, если вам нужны такие неторопливые товарищи, как я.=)

      Reply

Добавить комментарий