Star Wars: The Old Republic — Заглянем в будущее

Патч 1.1 еще не успел появиться на серверах, а разработчики уже рассказывают о следующих обновлениях. Так, стало известно, что 17-го января мы получим лишь первую часть «Восстания Ракгулов», продолжения стоит ждать в мартовском обновлении. Это воистину эпическая история, а ее разработка велась на протяжении целого года.

Получит развитие и система Наследия, которая поощряет создание альтов.

Не обделят вниманием любителей ПВП — будут введены звания, зарабатываемые в кровопролитных сражениях. Разработчики отмечают, что возможность продемонстрировать окружающим свою крутость является очень важной для ПВП-сообщества.

Ожидается также новый мир и новая Операция для 8 и 16 игроков в нем, а также расширение гильдейского функционала в виде долгожданных гильдейских банков.

Отдельная команда занимается разработкой событий (праздников?), чтобы сделать Галактику более живой.

Такое разделение труда позволяет BioWare работать и над следующим дополнением, дата выхода которого пока остается неизвестной. Но разработчики собираются баловать нас новым контентом гораздо чаще, чем индустриальный стандарт в лице World of Warcraft. Про постоянные правки багов и баланса, кажется, и упоминать не стоит. По словам Джеймса Олена, таким образом они хотят продемонстрировать игрокам всю серьезность своих намерений.

Источник