The Old Republic

Star Wars: The Old Republic — Восстание Ракгулов

Легко забыть о том, что на просторах далекой-далекой Галактики хватает грязных и жутких местечек. Не вся она состоит из городов гунганов и посиделок у костра с эвоками. Именно к этой мрачной стороне Звездных Войн решили обратиться BioWare в новом флэшпоинте, который появится в игре вместе с обновлением 1.1. Патч получил название «Восстание Ракгулов» и будет установлен на сервера уже во вторник (как и положено любому уважающему себя обновлению), 17 января. Флэшпоинт выглядит пугающим и самое главное имеет собственную сюжетную линию с групповыми выборами и их последствиями, как первые два флэшпоинта игры — Черный Коготь и Эсселес.

Сумасшедший ученый работал над новым штаммом ракгульского вируса, который уже превратил жителей Тариса в умалишенных кровожадных монстров. И, как и полагается любому сумасшедшему ученому, у него были очень либеральные взгляды на то, как надо проводить испытания своих разработок. Под угрозой заражения оказалась другая планета. В новом флэшпоинте, рассчитанном на 50-й уровень, вашей группе из четырех человек предстоит высадиться на лежащую в руинах планету-город и позаботиться об ученом и тех, кому не посчастливилось испытать на себе действие его разработок.

Вместе с крахом цивилизации на этой планете пришла в упадок и вся инфрастуктура, а это значит, что большая часть мира погрузилась во тьму. Игрокам придется искать фонарики-зонды, хотя бы один, чтобы как-то ориентироваться в разрушенных коридорах. Гейб Амантаджело, главный дизайнер флэшпоинтов, Операций и ПвП, рассказал о некоторых боссах, с которыми нам предстоит встретиться. Например, сначала группу прижмет к стене волны Ракгулов. Один из игроков сможет залезть в турель, чтобы сдерживать этот рой, остальным же придется закладывать взрывчатку, чтобы эти орды не покинули отсек.

Всего боссов будет 3, плюс один дополнительный, если игроки выполнят побочное задание. В конце игроки узнают, кто стоял за разработкой вируса, что по словам Амантаджело послужит сюжетным мостиком к флэшпоинту следующего обновления игры. И хотя Каон в Осаде (именно так называется новый флэшпоинт) не продолжает классовых сюжетов, во время прохождения флэшпоинта у каждого класса будут собственные варианты диалогов.

Амантаджело говорит, что каждый, кто достиг 47-го уровня,  сможет пройти флэшпоинт на нормальном уровне сложности. После этого станет доступен хардмод, рассчитанный на слаженную группу 50-го уровня в сине-фиолетовой экипировке.

Помимо флэшпоинта получит продолжение и Операция под названием Дворец Карагга. Группам из 8 или 16 игроков предстоит столкнуться лицом к лицу с Караггой и картелем  Хаттов, которые нарушили свой знаменитый нейтралитет вместе с соглашениями, заключенными как с Республикой, так и с Империей. Озабоченные появлением новой силы в борьбе за власть, обе стороны отправят своих наиболее могущественных героев объяснить Карагге всю ошибочность его поползновений. Операция доступна в нормальном, героическом и кошмарном режиме.

Источник

One Comment

Добавить комментарий