Другие миры

The Division — Планы на первый год

the_division_postlaunch

Если вам кажется, что я превращаюсь в фанбоя The Division, то очень похоже, что вам не кажется. По крайней мере я уже чуть ли не отсчитываю дни до заветного релиза. К слову, в Москве и Петербурге ожидается ранний старт продаж. Жаль только, что у меня на этот вечер уже другие планы — с удовольствием бы заглянул, несмотря на предзаказ.

А разработчики тем временем спешат поделиться дальнейшими планами по развитию игры.

В течение года нас ожидают 2 бесплатных обновления и 3 крупных дополнения. Первое из них выйдет уже через месяц, в апреле.
Incursions_241887Обновление 1.1: Вторжение

Добавит в игру новый эндгейм-контент в виде PvE-событий для командной игры. Видимо, группе товарищей придется сдерживать волны противников. Самым стойким — награда в виде ценного лута. Это же обновление принесет и горячо ожидаемую сообществом возможность торговли лутом. Правда, обмениваться можно будет только внутри групп и только вещами, добытыми в совместной игре.

 

Conflict_241888Обновление 1.2: Конфликт

В мае нас ожидает изменение в механиках Темных Зон. Это специально для тех, кто боялся, что они быстро наскучат. Также оно принесет новое вторжение на Площади Колумба.

 

 

 

С бесплатными обновлениями на этом все. Дальше нас ожидает череда платных дополнений. К счастью, Season Pass включен в состав изданий Gold Edition и Sleeper Agent Edition, так что их обладателям дополнительно тратиться не придется. В составе дополнений нас ожидают продолжение приключений, прогресса, новый контент, снаряжение и даже геймплей.

01_Underground_241889Дополнение 1: Под землей

В июне нам предстоит заблудиться в тоннелях метро. Лабиринты Нью-Йоркской подземки кишат смертоносными тварями. Но ради ценного лута многие агенты готовы спускаться до самого дна.

 

 

 

02_Survival_241892

Дополнение 2: Выживание

Выживание — это модно. Почему бы не повыживать и в The Division. Дополнение обещает поставить игрока в условия нехватки припасов. А дальше — крутитесь как хотите. Сможете ли вы обойтись тем, что найдете или вспомните о том, что выживает сильнейший, и ступите на скользкую дорожку убийства ближнего? Узнаем где-то в течение лета. Думаю, ближе к концу.

 

03_Last_stand_241891Дополнение 3: Последний рубеж

Символично замыкает цепочку, но, надеюсь, не историю самой игры. Пока никакой конкретики, только упоминание некоего серьезного противника, которому предстоит дать отпор. Выход — зимой.

 

 

 

Что ж, многие игры, претендующие на массовый онлайн, последних лет прогорели именно на том, что быстро становилось скучно. Игроки пожирали миры с гораздо большей скоростью, чем рассчитывали разработчики. Ubisoft и Massive Entertainment всеми силами пытаются показать, что они не оставили без внимания эту важную деталь. Лично я бы не расстроился, подари игра пару месяцев крепкого сюжета и атмосферы, но надеюсь, что удерживать внимание ей удастся гораздо дольше. Поэтому пока огорчает только одно — все эти дополнения будут сначала выходить на Xbox One. А я-то собираюсь играть на платформе-победителе.

 

Добавить комментарий