E3 2014: Ubisoft. Мал да удал

ubisoft

Ubisoft без лишних предисловий начали свою конференцию с ролика Far Cry 4. Главная роль, конечно же, у того мужика в розовом костюмчике. Как по вашему, потягается этот гей с Ваасом?

Ведущей опять была Айша Тайлер, рядом с которой любой другой человек выглядит карликом. А следующим пунктом — ежегодные танцульки Just Dance 2015. На этот раз игру поддерживает даже ваш утюг, если у него есть выход в интернет, конечно. Держите его в руке и танцуйте — утюг послужит в качестве контроллера! Ну а если ходить в интернет он еще не научился, сгодится и смартфон. Нажимаем кнопочку плей и танцуем с телефоном в руках. Таким образом количество участников не ограничино, по случаю чего на сцене и в зале был устроен танцевальный батл.

Свежую порцию геймплея The Division мы уже посмотрели, настало время для CGI-ролика, повествующего о том, как докатились мы до жизни такой.

Про машинки я уже писал, и The Crew в этом плане — не исключение. Тем не менее ролик мне понравился.

С Assassin’s Creed: Unity та же история, что и с The Division. Посмотрели геймплей? Посмотрите теперь трейлер про ужасы французской революции.

Shape Up — очередная игра для вашей мамки и тех, кому нужны игры, чтобы следить за собой.

Первая мировая попадает на наши экраны гораздо реже второй. Но именно о промежутке между 1914 и 1918 годами повествует Valiant Hearts, вдохновленная фронтовыми письмами того времени. Пожалуй, стоит взять на заметку.

Под занавес — геймплей Rainbow Six Siege и несчастная заложница, переходящая из рук в руки. Тут что, одни террористы? Уж больно странно с девушкой обращаются обе стороны.

Пока это лучшая презентация из всех. Ubisoft держит марку по крайней мере по части роликов — они все еще стильные и нестандартные, по-прежнему хорошо подобрана музыка. В общем, вкус не растеряли. Кое-что я буду с удовольствием пересматривать.

Добавить комментарий