AFK

E3 2016: Ubisoft — Танцы, полеты и брутальные мужики

ubisoft_e32016

Вообще-то после Microsoft должно было быть PC Gaming Show, но то ли я что-то напутал с расписанием трансляций, то ли они в итоге начали раньше. Да и закончить до следующей конференции тоже не успели, поэтому про царство пекабояр и глориус гейминг я расскажу чуть позже. А пока посмотрим, что же в этом году приготовили Ubisoft, кроме не стесняющейся в выражениях Аиши Тайлер — бессменной ведущей их конференций.

Праздничное настроение задала Just Dance 2017 и куча ряженых людей на сцене. Ubisoft без танцев — как EA без спорта — абсолютно не реально.

Конечно, у некоторых может возникнуть вопрос: не сидят ли на чем-то все эти люди? Поэтому давайте сразу поговорим о том, что наркотики — это плохо. И бравом отряде Призраков, без шансов раскатывающих гнусных наркоторговцев благодаря слаженной тактической работе. Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands.

Подробности о продолжении RPG по South Park выпытывали у самих авторов мультсериала — Трея Паркера и Мэтта Стоуна. Они-то и разболтали, что подзаголовок The Fractured But Whole, например, должна была носить новая третья часть эпопеи о Капитане Америка, только игроделы киношников опередили. Гражданская война в игре, кстати, тоже ожидается. Ведь, если вы не забыли, на этот раз дети играют в супергероев.

Еще раз обратим внимание на The Division. О первом крупном дополнении для игры уже было сказано на конференции Microsoft, поэтому почему бы не поговорить о втором — Survival. Время идет, зима все больше вступает в свои права. Температура падает и стихии плевать, выживешь ты или нет, каким бы крутым агентом ты ни был. Припасов почти не осталось. Для большинства обитателей ты — всего лишь возможный источник ценного лута.

Отдельный плюсик в карму — за музыку в ролике. Ubisoft все еще не изменяет хорошему вкусу. И, черт возьми, надо бы все таки докачаться и посмотреть эндгейм! Мне по-прежнему нравится эта игра!

Но давайте немножко расслабимся, а то ведь так недолго и в депрессию уйти. Смотрите: вот — VR, вы — орел, вот — другие орлы. Летай, чужих орлов убивай, добычу в гнездо добывай — такая вот нехитрая вариация на тему capture the flag в игре Eagle Flight. Побыть одним из орлов позвали Палмера Лаки, создателя Oculus Rift.

А для тех, кому тесно даже в небе, есть другое VR-развлечение. Никогда не хотели бороздить космические просторы во вселенной Star Trek? Бегом на мостик Star Trek: Bridge Crew!

Пожалуй, лучшая часть конференции — For Honor! Что будет, если взять викингов, средневековых рыцарей и самураев и засунуть в одну игру? Конечно же сочное, брутальное рубилово!

Маленький робот из Grow Home вернулся домой. Но надо же куда-то расти! Вверх и дальше, сквозь атмосферу. Вот вам и Grow Up.

Публика восторженно приняла безумную атмосферу эпохи VHS в Far Cry: Blood Dragon, почему бы не добавить ее в другую игру — Trials. Trials of the Blood Dragon.

Все мы знаем, что в этом году конвейеру ассасинов дали передохнуть. Но вы правда думали, что мы ничего о них не услышим? Не игры, так фильм. Потенциально — еще одно хорошее кино по играм. Пугает только решение развернуть основное действие в нашем времени, а не в прошлом.

Ну и, конечно же, как без подробностей анонсированной накануне выставки Watch Dogs 2. Новое место действие, новый главный герой, старая борьба за свободу. Но что-то пока не цепляет совсем. Стилистика первой части мне нравилась куда больше этой команды модных клоунов.

Hack you! Hack me! Hack Us! Hack Tom, hack Mary, hack Gus! Hack your mom, hack your mom’s momma! Hack the Beastie Boys and the Dalai Lama!

На закуску — крутая игра для всех любителей гор и экстремальных видов спорта и генератор красивых обоев для всех остальных — Steep.

8 Comments

  1. Nidenai

    Первый ролик… WAT? Это что за наркомания?
    Ghost Recon — у юби осталось еще с начала 2000-ых куча франчайзов, с которыми они не знают что им делать. Тот же гоуст рекон. Какой уже игрой он только не был. И все равно выходит хрень незапоминающаяся.
    South Park — о да, жду жду жду.
    Все остальное.. вообще никак. Дивижн мне не заехал абсолютно.. что это вообще?
    Вотч догс мне еще первый не понравился, второй вообще никаких эмоций не вызывает, а тем более желания качать даже торрент эдишн, что уж там говорить про «отдать свои деньги».
    А фильм про ассассинов жду, почему бы и нет? А насчет беспокойства о том, что фильм развернется больше в наше время, так это логично. Это для компьютерной игры историческая часть куда важнее, для фильма же — наоборот. Все правильно. Фассбендер не подведет, я верю.

    Reply
    1. По первому ролику — вроде все правильно, я примерно так посетителей ночных клубов и представляю.
      А я, честно сказать, даже не знаю, в чем разница между Ghost Recon и той же Rainbow Six.
      Division — это Destiny, только в реальном мире. И тот редкий случай, когда реальность меня цепанула. Очень уж будоражит тема краха цивилизации и постепенного оскотинивания. Сейчас идет неплохой сериал «Карантин» — его вполне можно рассматривать, как приквел к игре.:)
      Фассбендер-то не подведет, но логики я все равно не вижу. Хорошее историческое мочилово с фоновой историей IRL, на мой взгляд, смотрелось бы куда интереснее.

      Reply
  2. После просмотра первого видео читать дальше я категорически отказываюсь. Там что-то про героев было? Или это уже не Уби?

    Reply
    1. Дальше было великолепное мясо в For Honor, например! А еще South Park и синематик к Division.
      Какой ты, оказывается, нежный!
      Героев не было, Герои пока отдыхают.

      Reply
        1. Nidenai

          Тех героев, которые последнее время юби делает, лучше и не видеть бы совсем

          Reply
        2. Не знаю, для меня любые герои после закрытия NWC недалеко ушли от статуса фанфиков.

          Reply

Добавить комментарий