AFK

E3 2015: Ubisoft — Девочки в милитари

ubisoft-e3-2015

Выступление французов из Ubisoft получилось наиболее живым. Как будто здесь не успешные менеджеры убеждают вас купить очередной продукт, потому что без него ваша жизнь пуста и лишена всякого смысла, а обычные люди, жизнерадостные и увлеченные. С шутками про butthole и boner (надеюсь, переводить не надо?), что, наверное, не каждому по душе, но к черту таких моралфагов!

Собственно, с этих шуток и началось — открыл конференцию неожиданный анонс продолжения прошлогодней RPG по South ParkThe Fractured but Whole! На смену фэнтези пришла супергеройская тематика. Трей Паркер и Мэтт Стоун, создатели мультсериала, снова в деле, хоть и зарекались больше иметь дела с этими проклятыми играми. И только Obsidian, работавшие над первой игрой, остались за бортом.

Не сбавляя темпа, свежий IP со скучным названием — For Honor. Суровое средневековое рубилово про рыцарей, викингов и самураев. Выглядит сочно, как батальные сцены Игры Престолов. Так что название остается самым скучным элементом игры.

 

Wild Run — попытка вдохнуть жизнь в The Crew, на которую пускали слюни все любители гонок во время анонса. Надо ли упоминать, что ожидания не оправдались и слюни пришлось собирать обратно? Выйдет ли на этот раз? Решайте сами.

Trials Fusion Awesome Level Max продолжает волну, поднятую еще в Far Cry 3: Blood Dragon . Котейка со стволом верхом на огнедышащем единороге явно придется по вкусу всем любителям трэшачка из 80-х или 90-х.

Еще одна демонстрация Tom Clancy’s The Division, на этот раз совместное прохождение DarkZone — территории, где нет никаких правил, а о доверии лучше забыть. Многие жалуются на упрощение графики, дескать игра уже не так впечатляет, как при анонсе. Не знаю, пойду старые трейлеры пересмотрю что ли. Те, кому довелось попробовать ее лично, отмечают также, что в действительности все несколько скучнее, чем в роликах. Но я все еще хочу эту игру. Осталось дождаться 8 марта 2016.

Градостроительный симулятор Anno делает огромный шаг для человечества. Из прошлого в будущее, год 2205. Место действия — Луна. Здесь будут яблони цвести. А может, и не только здесь.

Обязательную программу отрабатывает очередная итерация танцев — Just Dance 2016. Теперь с сервисом Just Dance Unlimited, через который будет поставляться новый контент по подписке.

Geneviève Forget
Geneviève Forget

А вообще конференция запомнилась тем, что здесь девушки убеждают нас, что убивать в милитари-шутерах очень весело. Вот взять хотя бы Rainbow Six Siege. Игру представляла очаровательная Женевьева Форгет. Да, я уже готов купить игру, если с ней можно будет поиграть! Но фамилия девушки довольно красноречива.

Trackmania Turbo — опять машинки. Не знаю, я все еще can’t Forget, если вы меня понимаете.

И, конечно, какая Ubisoft без ассасинов? Синематик Assassin’s Creed Syndicate стильный, как фильмы Гая Ричи. А местные лошади настолько суровы, что тоже умеют в прыжок веры. Впрочем, французы давно научились делать стильные трейлеры, смотреть их — одно удовольствие!

И отдельно стоит упомянуть, что на радость всем феминисткам Ubisoft наконец-то хватило денег на анимацию женских персонажей. Лично у меня только один вопрос: почему героиню зовут Иви, а не Анита?

На сладенькое у нас — Ghost Recon Wildlands. Перерождение серии в открытом мире. Говорят, в коллекционном издании будет какой-то порошок.

Можно с уверенностью сказать: конференция удалась! Пожалуй, поставил бы выступление Ubisoft на второе место, после Bethesda.

Но впереди еще Sony

PS: по заявкам — видео с Женевьев. =)

9 Comments

  1. Nidenai

    1) Южный парк — отлично, ждем!
    2) For Honor — после неплохого ролика War of Roses, и последующего разочарования, я весьма подозрительно отношусь к подобным вещам.
    3) Wild Run — а?
    4) Триалс Фьюжн — не заблудился ли я? Это точно презентация юбисофт? Где ассассины?
    5) Дивижн — я уже писал, не знаю, на пк ли выйдет эта игра, да и вообще, о чем она?
    6) Анно — для фанатов ок.
    7) Джаст дэнс — наверное, это очень крутая игра, но я еще не достиг нирваны гейминга, что бы осознать это
    8) Радужная осада — я уже писал, но тут про девушку отдельно, я короче уже жду комикса, как это было с Джейд Реймонд =) А вообще, где видео с форгет?
    9) Трэкмания — для фанатов, ок
    10) Ассассины. Ну с одной стороны, я еще юнити не прошел, т.к. не идет, и синдикат тоже не пойдет, скорее всего. Дико хохотал с момента, когда он снимает цилиндр и надевает капюшон. Попытка сделать из ассассина человека паука — зачем? Девушка ассассин страшная, феминистки должны быть довольны.
    11) Гоуст Рекон — юбисофт никак не успокоится со «своей гта»

    Reply
    1. С For Honor я тоже не забываю о том, что это — постановочный геймплей. Но выглядит неплохо. У меня все просто — я почти ничего никогда не жду. Выйдет чушь? Да и ухо с ней, мало игр что ли?
      Division мне сейчас видится этакой Destiny в декорациях мира сразу после катастрофы (вирус). То есть будет ММО-шутер про крах цивилизации, подрыв устоев, развал сараев, «не доверяй никому» и «человек человеку — лут». На момент анонса проходила как некстген-эксклюзив, но позже подтвердили и версию для ПК.
      А фанаты Anno вроде говорят, что издевательство над фанатами.=)
      Или может у тебя просто нет друзей, с которыми можно играть в такие игры по пьяни? У меня вот нет.
      Обновил пост, Форгет теперь есть!
      Я вообще ни одного Ассасина еще не прошел, а ты говоришь…

      Reply
      1. Nidenai

        Я почти всех ассасинов прошел, кроме юнити, роуг, первой части, и либерейшн =)

        Reply
      2. Nidenai

        Чет кстати эта Женевьев как-то так себе, Джейд Реймонд посимпатичнее была

        Reply
        1. Джейд была ближе к классической модельной внешности (ну и время ее что-то не пощадило, кстати). А Женечка из тех, про кого говорят soooooo cuuuuuuute! И вот этот кавайный смайлик еще. Блин, не умею в кавайные смайлики.^^

          Reply
          1. Nidenai

            с Джейд все просто — там комикс в итоге добавил девушке сексуальности)

Добавить комментарий